Toscana Rosso Barone Albergotti
Safra: 2015
Volume: 750ml
Tipo: Tinto
Elaboração
Uva: Sangiovese, Cabernet, Canaiolo e Montepulciano.
Teor Alcoólico: 13,50%
Açúcar: 2 – 3 %
Acidez: 5,3 – 5,6 %
Vinificação: Colheita manual, uvas cuidadosamente selecionadas. Tinto tradicional com maceração prolongada.
Amadurecimento: O vinho passa em madeira por pelo menos 12 meses.
Terroir
País: Itália.
Região: Toscana
Sub Região: Colinas de Arezzo
Vinícola: Barone Albergotti
Impressões do Sommelier
Apresentação/Cor: Rubi fulgido coberto com leves reflexos granada
Aroma: Notas de baunilha tostada, com ligeiras notas balsâmicas de madeira e especiarias. Aumenta sua finesse com o amadurecimento.
Notas de Prova: Seco, frutado, taninos suaves, estruturado, com bom equilíbrio e harmonia adequada
Harmonização
Assados, carnes grelhadas, todas as carnes vermelhas, caça e queijos maduros.
Serviço
Temperatura sugerida: 21 – 23 ° C
Sugestão de Guarda: Pronto para o consumo.
Sugestão de Decantação: Não.
Conservação / Validade: Para o vinho mostrar todo o seu potencial, o mesmo deve ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. Válido por prazo indeterminado desde que conservado nessas condições.
Avaliações
Não há avaliações ainda.