Silver Oak
Safra: 2003
Volume: 750ml
Tipo: Vinho Tinto
Elaboração
Uva: 97.7% Cabernet Sauvignon, 1.3% Merlot, 0.5% Petit Verdot, 0.3% Malbec and 0.2% Cabernet Franc
Teor alcoólico: 13,8
Amadurecimento: 24 meses em carvalho Americano, 50% novo e 50% em carvalho segundo-uso advindos de Missouri.
Terroir
País: Estados Unidos
Região: Alexander Valley, Sonoma, Califórnia
Vinícola: Silver Oak Cellars
Impressões do Sommelier
Apresentação /Cor: Vermelho-escuro, denso, impenetrável.
Aroma: Aromas de cereja preta, spices (cravo/canela, erva doce), e lavanda. Claro que tem também o tostado, cacau, e cocada preta, pela longa passagem em carvalho americano.
Notas de Prova: Na boca, denso, concentrado, com frutas vermelhas em textura de geléia, e taninos ja bem aveludados. Final longuíssimo, e saboroso onde aparecem de volta a torrefação e as frutas.
Harmonização
Queijos, carnes e massas
Serviço
Temperatura sugerida de serviço: 16 a 18ºC
Sugestão de Guarda: Pronto para o consumo.
Conservação / Validade: Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. Válido por prazo indeterminado desde que conservado nessas condições
Avaliações
Não há avaliações ainda.