Quinta da Bacalhôa Cabernet Sauvignon
Safra: 2016
Volume: 750ml
Tipo: Vinho Tinto
Elaboração
Uva: Cabernet Sauvignon e Merlot
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: As uvas das cepas Cabernet Sauvignon e Merlot beneficiam-se das condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. A fermentação ocorre sob temperatura controlada, seguida de um período de um período de maceração pelicular pós-fermentativa. O vinho estagia então em barris de carvalho francês.
Terroir
País: Portugal
Região: Setúbal
Vinícola: Bacalhôa
Impressões do Sommelier
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, especiarias e notas amadeiradas.
Notas de Prova: Frutado, fresco, com bom corpo e taninos presentes.
Harmonização
Um companheiro ideal para carnes vermelhas e carnes de caça.
Serviço
Sugestão de Temperatura: 16°C
Sugestão de Guarda: 6 anos
Sugestão de Decantação: 20 minutos
Avaliações
Não há avaliações ainda.