Carmen Insigne Carmenere
Safra: 2018
Volume: 750ml
Tipo: Tinto
Elaboração
Uvas: Carménère (100%)
Teor Alcoólico: 13,5%
Amadurecimento: Após a mescla, uma parcela de 30% do vinho é maturado em barricas de carvalho americano e francês por 6 meses.
Vinificação: As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável entre 26°C e 28°C, com uma maceração com as cascas de 15 dias. A fermentação malolática ocorre nas cubas.
Terroir
País: Chile
Região: Vale do Maipo
Vinícola: Viña Carmen
Vinhedo: Colheita manual nos vinhedos do Vale Central, um dos melhores terroir para a carménère.
Impressões do Sommelier
Cor: Vermelho rubi brilhante.
Aroma: O nariz Começa com intensos aromas de frutas vermelhas maduras, chocolate e pimenta.
Notas de Prova: Na boca mostra taninos suaves e macios, com sabor de geléia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias.
Harmonização
Ideal para acompanhar carnes ou queijos
Serviço
Temperatura sugerida de serviço: 16 a 18ºC
Sugestão de guarda: Até 5 anos.
Conservação / Validade: Para o vinho mostrar todo o seu potencial, o mesmo deve ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. Válido por prazo indeterminado desde que conservado nessas condições
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