Vinho Bacalhôa Quinta do Carmo Reserva Tinto 2013 750ml

As vinhas que dão origem ao vinho Quinta do Carmo Reserva estão instaladas num vale junto ao sopé da Serra D’Ossa em terrenos argilo-xistosos. Este é o terroir ideal que permite às uvas maturações muito lentas originando assim vinhos muito elegantes e concentrados. A vindima é manual e em caixas de 20 kg e decorre durante o mês de Setembro, sendo o Aragonês e o Syrah vindimados na 2ª semana e o Alicante Bouschet e o Cabernet Sauvignon vindimados no final do mês. Cada casta é vinificada separadamente e é utilizada uma vinificação tradicional com fermentações em lagares de inox com pisa automática e com temperatura controlada. No final da fermentação segue-se uma maceração prolongada (7 a 15 dias). Os vinhos estagiam em barricas novas de 225 litros de carvalho francês durante 18 meses. No final do estágio é feito o lote final do vinho.

R$729.00

Vinho Bacalhôa Quinta do Carmo Reserva Tinto 2013 750ml

R$729.00