Vinho Bacalhôa Catarina Tinto 2018 750ml

R$149.00

Produzido a partir das castas Castelão e Alicante Bouschet, plantadas na Península de Setúbal onde as uvas apresentam excelentes condições de maturação que enaltecem a personalidade de cada uma das castas. Estas castas, Castelão e Alicante Bouschet, encontram o terroir ideal, para vinhos ricos, encorpados, cheios na boca e complexos, nas vinhas de baixa produção dos solos arenosos de Palmela. As duas variedades foram vinificadas isoladamente sendo utilizado um método tradicional e mantidos em separado até à criação do lote final. Metade do vinho passou por carvalho francês por um período superior a 6 meses. O Catarina é um vinho que apresenta um agradável equilíbrio entre os aromas característicos das castas e da madeira, com uma longa persistência gustativa.

Nomeado em homenagem a Dona Catarina de Bragança, Infanta de Portugal e Rainha de Inglaterra, uma das marcas mais antigas da Bacalhôa apresenta agora o seu par ideal – Catarina Tinto. Assim como o Catarina Branco, o Catarina Tinto destaca-se pela sua apresentação jovial, irreverente e fresca, traduzindo o terroir da Península de Setúbal, transmitindo a evolução permanente e versatilidade da marca.

Vinho Bacalhôa Catarina Tinto 2018 750ml

R$149.00